Wie sehe ich, wer mich auf Instagram blockiert? – Social Media Informationen | Fixtagram.com

Wie sehe ich, wer mich auf Instagram blockiert?

Instagram ist jetzt ein Punkt, an dem viele Menschen zusammenkommen, die mehr als nur einen sehr einfachen Austauschdienst knüpfen möchten. Natürlich möchten Sie an dieser Stelle möglicherweise nicht immer Situationen. Das Chaos, das überall dort passiert, wo sich eine Person befindet, passiert auch hier. Im Allgemeinen ziehen es Menschen vor, Personen zu blockieren, die sie nicht mögen und mit denen sie nicht sprechen möchten. Dieser Prozess verhindert, dass er SMS schreibt und seinen Posts, Kommentaren und Likes folgt. Ist es in Ihrem Profil blockiert? Ist es möglich, Instagram-Blocker zu sehen?

Wir können sagen, dass das Hindernis nicht denjenigen nervt, der es verhindert, sondern denjenigen, der verhindert wird. Wenn es jemand ist, dem Sie die ganze Zeit folgen, ist es nicht schwer zu bemerken. An diesem Punkt wird es wichtig sein, die Situation zu erkennen. Wenn Sie ihn gestört oder Beiträge verfasst haben, die seine Lüge enthüllen, ist dies ein sehr natürlicher Reflex. Abgesehen davon müssen Sie einige Arbeiten ausführen, um herauszufinden, dass dies Sie von verschiedenen Personen abhält.

Woher weißt du, ob du von Instagram blockiert bist?

In der Instagram-Anwendung kontaktieren Benutzer Tausende von Personen über ihre Konten. Dank dieses Prozesses sind sie bekannter und werden zu einem Konto, dem Tausende von Menschen folgen. Dies führt natürlich manchmal zu negativen Reaktionen. Dadurch werden sie verhindert. Wenn Sie ein sehr aktiver Instagram-Nutzer sind, ist es nicht möglich zu verstehen, wer dies getan hat. Wenn Sie jedoch nur sehr wenige Kommentare oder Texte haben, ist es nicht schwer zu verstehen, wer Sie blockiert. Das Wichtigste, was Sie tun sollten, ist, dies zu lernen und entsprechend zu handeln.

So überprüfen Sie, ob Sie auf Instagram auf Mobilgeräten blockiert wurden

Instagram zeigt sehr diskret, von wem Sie blockiert werden. Dies ist eine Funktion, die es der anderen Partei ermöglicht, zu blockieren, ohne Aufmerksamkeit zu erregen. Dazu müssen Sie lediglich Anwendungen von Drittanbietern nutzen. Da nicht alle dieser Anwendungen effizient arbeiten, müssen Sie natürlich die richtige Wahl treffen. Lassen Sie uns versuchen, Ihnen einen davon zu erklären.

Sie müssen die Instagram-Bildanwendung öffnen und sich in Ihrem Konto anmelden.

Melden Sie sich bei dem Konto der Person an, von der Sie glauben, dass sie Sie blockiert hat. Wenn das Konto deutlich sichtbar ist, hat dieses Konto Sie nicht blockiert.

Wenn das Konto jedoch aktiv ist und Sie einander nicht mehr folgen, wurde die Funktion “Soft Block” aktiviert. Mit anderen Worten, der Kontoinhaber hat Sie zuerst blockiert und dann entsperrt. Dies ist eine Methode, mit der der Verfolgungsprozess abgebrochen wird.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir